Не заставят ни рубль, ни сто

Алёна Костина
Не заставят ни рубль, ни сто:
Безутешно о ком-то плакать,
С лютым недругом сесть за стол
И ложиться у ног собакой.
Не заставят стихи писать,
Вылить душу на лист пустой.
Например – дворового пса
Не заставить вилять хвостом.