Дружба. Посвящается подруге Валентине

Тамара Казишвили
У меня с подругой Валей
Дружба длится много лет.
На сцене вместе танцевали,
Имели даже с ней успех!

Окончив институт,мы вышли замуж,
У каждого была своя семья.
Мы долго с Валей не общались:
16 лет я в Грузии жила.

Распад Советского Союза
Нарушил жизненный уклад,
Пришлось из Грузии уехать,
И жизнь в России началась.

А Валя жить в Ташкенте продолжала,
Муж умер,дочки подросли.
И вот удача!В интернете
Друг друга посчастливилось найти.

Теперь ВАЦАП вот появился-
Звоним и пишем,шлём привет.
Валюша ведь картины пишет,
А я стихи ей шлю в ответ.

Спасибо этой дружбе нашей
Хочу сказать я всем,друзья,
Она приносит вдохновенье,
И силы жить,и радость бытия!