Астры

Мария Корягина
Я так Люблю Тебя в осенней атмосфере,
Когда порыв бесед стихает в астрах,
Светила зажигаются по мере
И никогда не наступает завтра!

От сладких чар твоих теряется сознанье,
От тонких черт не отвожу ни разу взгляда
И к твоему плечу совсем случайно
Паду бессильной тенью листопада...

И тень моя тонка и шепотлива
И по тебе блуждает без опаски
И ворожит слова Любви красиво,
Ты ощущаешь её чувственные ласки...

Ведь то не ветер прикоснулся к твоим пальцам
И твоих перстней лишь мои хотели губы,
Не шевелись, ты можешь наслаждаться
Всей страстью золочёной Офиуры!

Из фибр души, безбожно сенсуальных,
Ночной порок соткал покровы тайны,
Звучаньем Лир из всех дождей хрустальных
Полна, ибо я чувственная крайне! ;

17-18 августа 2020