Папе 74

Наталия Шеходанова
Звали просто Юрой
Молод был лицом
Джинсы по фигуре
Дважды стал отцом

Песни под гитару
Годова в кудрях
Все соседки в доме
Говорили Ах!

Годы пролетели
Голова седа
До груди спустилась
Бела борода

Ты такой прикольный!
Наш родной отец!
Не смотря на разное -
Просто молодец!


Ты живи и радуйся,
Мы с  тобою, пап.
Если будет грустно,
Напиши в вацап