Счастье не в нём...

Ермолин Николай
 Если любовь безгрешна,
 То почему ... пьянит?
 Чувства разбудоражив,
 ... Сказкой заговорит.

 Как бесподобны виденья,
 Что создаются ... мечтой.
  Так ведь хотелось Лета,
  За прекрасной Весной.
 
 Только Оно почему-то,
 Так пропахло дождём.
 Горечью ... отдавая,
 Сказало,
 Счастье не в нём ...