Соблазн

Елена Которова
Плод зелёный, недозрелый.
Целовалась неумело.
Вам-то всем какое дело? Забродила кровь.
Да,..семья, жена и дети,
Но всего сильней на свете,
То желанно, что в запрете - грешная "любовь".

Ах, девчонка-малолетка,
Ты лишь сломанная ветка,
Просто "галочка", пометка в списке всех утех.
Невдомёк тупому дяде -
Образ Божий он изгадил.
Низкой, блудной страсти ради сделал смертный грех.

Всё вернётся бумерангом
И за глупую пацанку
Дяде поздно или рано прилетит сполна.
И любимую дочурку
За точёную фигурку
Соблазнит такой же юркий..Чья же в том вина?