По типу бетономешалки аппарат производства продукт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   По типу бетономешалки аппарат производства продукта из нефти

Единственно – что производить продукт с малым увеличением объёма –
Иначе трубу эту разорвёт – то есть не наливать полную  а на -
Допустим 70 процентов
И учитывать что нефть вместе с воздухом там – в трубе – будет вращаться –
То есть учитывать – можно ли вообще так получать этот
(какой-либо продукт) – с воздухом

Мне говорят это дополнительные возможности –
Нефть с воздухом – но не один из имеющихся ныне ключей – не годится

Формула аппарата –
- ставовтрунапобеобсодетамнефподпоэнакланамувколклеммт –

СТАционарного Вращения Объём В ТРУбе НА ПОтоке БЕрклонском
ОБдувания СОДЕржимой ТАМ  НЕФти При ОДнородном
ПОтоке ЭНергии А КЛАнвиснарт НА МУВнэт (5) КОЛличеством
КЛЕММ Толково

              Такой  вот  дилтАдил!