Только смерть покажет мне дорогу

Качалов Игорь
      Борису Рыжему

Только смерть покажет мне дорогу,
За которой - вечность и покой.
Только Богу я доверю, Богу,
Всё, что наслоилось... За душой

Чистой ничего. Воспоминанья -
Те же сны с развязкою иной.
Жаждущим любви и состраданья
Будет дорог образ Твой живой.

26 октября 2020г.