За единство и мир

Людмила Бариева 2
ЗА ЕДИНСТВО И МИР

Нам - людям Земли, нужен праведный мир!
Для жизни , для радостей ориентир.

Хотим жить без войн, чтоб не плакали дети.
Чтоб счастливо жили все на планете

Пусть нас услышат народов правители,
Стран всех враждующих руководители,

Пусть силы найдут и всё зло уничтожат,
Любовь и добро в своих душах умножат.

 Всевышний пошлёт пусть благословение,
На дружбу народов , на  - единение.

Хотим мы единства и прочного мира
От южных морей , до подножий Памира.

Хотим , чтоб всегда на земле так и было,
Ведь в дружбе,  народов  есть мощная  сила.

Так будем же люди любить и дружить,
Чтоб  искру добра не  смогли  погасить!!!.

                Бариева  Людмила  Ивановна  ветеран народного образования
                Почётный гражданин г.п.Майский К Б Р