В те счастливые года

Александр Анатольевич Лозовой
Надо мною небеса ~
Бирюзовые глаза,
В небесах летает счастье, как над речкой стрекоза.
Мне бы тоже полетать,
Мне б сачком его поймать...
Только крылья где-то в детстве потерялись ~ не сыскать.

Да и детство не найти ~
Нет следов на том пути,
Что за много лет по жизни довелось уже пройти.
Только пыльные столбы ~
Вехи прожитой судьбы.
Да кресты ~ где самых близких та судьба свела в гробы.

И никто их не вернёт ~
Время движется вперёд,
И однажды путь мой тоже крест осиновый запрёт.
И, быть может, вот тогда
Я опять вернусь туда,
Где оставил свои крылья ~ в те счастливые года...

* * * 02.07.2020 * * *

https://www.youtube.com/watch?v=8AxPBb2_FpU