Котик бархатный, милашка

Татьяна Дробышевская
Котик бархатный, милашка,—
Ищет кот, где потеплее.
На окне в корзинке глажка,—
Уж поглажу, как сумею...

Я котенок благородный,—
Только чистое бельё!..
Думайте вы что угодно,
Только каждому своё...

Батарея пышет жаром,
Мне в корзине здесь тепло.
Тут устроился недаром,
Видно всё через стекло!

А кого спросить про это?..
В этом доме котик главный!
И охотник я при этом,
Бархатный котёнок славный...

Фото автора.