Шоколадница

Токарева Анна
Мне одна призналась дамочка,
Что живётся ей невмочь:
В животе порхают бабочки
И тревожат день и ночь.

Я своей коснулась талии.
Вроде, тихо там и тут…
И подумалось: едва ли я
Всяким бабочкам приют.

С этой мукой незнакома я,
Миновала  маета!
Ни к чему мне насекомые,
Пусть порхают по цветам.

Ну а если вдруг под платьицем
Вспыхнет сердце, как огонь,
Опущусь я шоколадницей
На любимую ладонь.