Дорог любой

Ольга Левина 6
Тебя люблю я даже нищим,
Лишь бы душой не обнищал.
Богатств твоих пусть пепелище,
Пусть это будет наш причал.
От корабля осколок, днище.
И в шалаше с тобою рай.
Пусть падаль будет наша пища,
Не каравай, а хлеба край.
Лишь бы душа твоя прозрачна,
Чиста, светла как небосвод.
И солнце ясно, а не мрачно
Светило б нам из года в год.
Земным богатствам меру зная,
Я лишь немногого хочу :
С тобой от края и до края
Весь мир.Поверь,я не шучу.
04.09.20.