Нужно ль это...

Роман Ветошников
Нужно ль это...
Говорю себе я каждый день.
Каждый божий день.
Говорю одно и тоже,
Как же быть мне с этим всем.
Что же делать мне теперь.
Говорю одно и тоже,
Нужно ль это...
Или нет..