Травматология Барановской больницы...

Александр Крыштопович
Травматология Барановской больницы
Спасибо Вам врачи, мед.персонал, сестрицы,
За чуткое внимание, за нежную заботу,
За то, что сломанную ногу вернули в работу.
За вкусные обеды, за чистые палаты
Желаю Всем счастья, и достойной зарплаты,
За труд Ваш не легкий, за нервы, понимание,
Правильное Вы получили образование.
Спасаете людей их к жизни возвращая
Самая ответственная работа такая,
Пусть в мыслях и душах, покой Ваших царит
И сердца ритм как надо стучит.
Долгих Вам лет,  счастливых пациентов,
Как можно больше, для улыбок моментов,
Спасибо за Всё, спасибо каждому из Вас
Мне будет не хватать блеска Ваших глаз...