В День РО ЖА НЫ Богини...

Селеваръ
В День Рожаны Богини
Пусть сомнение покинет
Все семейные пары
Кому Дух Веры Старой
Ощутим сердцем - кровью
И Душа в нем с любовью
Благо-дать получает
Этот Дух позволяет
Родить сына и дочку
И по-ставить ни точку
В этом промысле Бога
Пусть детей будет мнооого
Многоточие ставьте
Род Свой множьте и славьте
Если вы Богов дети
Мысле-образы эти
Вас ни станут смущать
Ибо Честь воплощать
В чадах Души с Небес
Вот Живой интерес
В радость чтоб без страстей
Потомственный Круг это девять детей
Полный Круг это шестнадцать детей
Можно и на большее решиться
Ведь Богам народиться
Дано право от ныне 
Пусть Рожана Богиня
Силу даст роженицам
РАСА так возродится
и РОД Светлый Небесный ...
Промысел интересный 
Воз-множать Земной Родъ - Продолжать ЖИЗНИ ход
Возрождайся Русь Держава
БОГИНЕ РОЖАНЕ ВЕЛИКАЯ СЛАВА
УРА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ