***

Анна Герина
Многое можно исправить
Если поставить цель,
Не будем с собой лукавить –
В будущее поверь
И тяжело не будет
Хоть и приложишь труд,
Главное, чтобы люди
Знали, что обретут.
Если словами только
Будущее лепить,
Разочаруешься горько –
Так не получить
Все, что желал и жаждал
Действие только дать
Может, что ищет каждый
Нужно об этом знать.
Делай мечту смелее,
Все для себя создай,
Вновь становись умнее,
Думай и изучай
Вот и получишь вскоре
Все, что ты заслужил.
Шансов на свете море
Главное, чтоб не забыл
Дружбу, любовь и совесть
Нет ничего главней
Лучше забудь повесть
Страданий прошедших дней.