Сшила Вьюга

Юлия Табакаева
Сшила Вьюга по утру
Белых платьев ворох,
Чтобы к празднику в лесу
Был наряд у ёлок.

Ёлки будут хороши
В платьях серебристых
И блестеть будут они
В звёздочках лучистых.

Дед Мороз их обойдёт -
Каждую поздравит!
Снежным инеем тряхнёт -
Кружевом одарит!