Рукоделье-гидромет

Елена Ефремова 3
Смотрю на небо: ах, рельеф каков
Из нарванных клочками облачков!

На глянце голубом сидят пушата -
В румянце утреннем присели облачата.

Их ветер-рукодельник обрывал,
Потом же холодком их формовал.

И отполировав голубизну,
Наклеил катышки по небу по всему.

В трамвае еду - прихожу в восторг:
Хочу погладить набивной узор.