Я болею тобой

Галина Шик
ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение - Сергей Беляков. Песня для женского вокала.

Я жизнь свою разделила на части,
Ту – что с тобой – и на ту, что в разлуке.
Но до сих пор нахожусь в твоей власти,
Слышу твой шёпот в обыденных звуках.
Ты не звонишь, да и я не пытаюсь,
Сердце разбито твоей нелюбовью.
Хоть тяжело....быть весёлой стараюсь,
И лишь ночами даю слезам волю.

Припев:
Я болею тобою, болею...
Без тебя жить теперь привыкаю.
Жаль лекарство найти не сумею,
В наше прошлое дверь закрываю.
Я болею тобою, болею,
Кровь в виски бьёт с неистовой силой.
Всё равно ни о чём не жалею…..
Я была с тобой сАмой счастливой.

Листья купаются в глянцевых лужах,
Ветер резвится на мокрых аллеях.
Как никогда, ты любимый мне нужен,
Вряд ли тобою я......переболею.
Сердце безумно измучено страстью,
Нас разделяют чужие вокзалы,
Боль окаянная режет на части,
Видимо к счастью я всё ж опоздала….