Не спеши

Никита Счастливцевъ
Думал Котик всё успеть—
Рисовать и сразу петь:
Он работал над картиной
Под названьем «Бригантина»

Пять— четыре—три—два—раз…
И пустился Котик в пляс…
Лишь размашистый манЕвр,*
И… испорчен весь шедевр…

Один миг, и краски нА пол,
Тут домой пришёл Кот—Папа…
Как «картину» увидал,
То сынку вот, что сказал:

***
«Получился чтоб шедевр—
Делай ты один маневр.

*Ударение изменено с целью авторской идеи
**Относится к слову манЕвр