данный момент - то, что может произойти с каждым

Ян Никитин 678
данный момент - то, что может произойти с каждым
материализация сущего - наделить осязаемостью, весом -
распоряжаться по своему усмотрению -
научиться рвать в клочья - складывать узоры - совершать все в своем духе -
выбрасывать из жизни целые дни -
обходить стороной - или напротив - пребывать до полного одурения -
в одном месте - с одной целью - с одним обретением - обретением множества
в единичном случае - навсегда
да святится безымянность ТВОЯ!


2009