утро наступило

Денис Падалкин
ты дыши - хватает кислорода,
город белым снегом замело,
на ладони тяжелеет самородок,
вены рвутся - некуда колоть.

сны мелькают, утро наступило,
на татами делаю ката,
если тебя что-то не убило,
значит не хотело убивать.


27/10/2020