Стихотворение Нагорное сердце

Дмитрий Моисеев Миленин
НАГОРНОЕ СЕРДЦЕ


Нагорное Сердце лежит на ладони
И греет духовной любовью тебя,
Добрейшее Сердце всегда тебя ценит,
Тепло и заботу сердечно даря.

Нагорное Сердце - всего драгоценней, 
Источник всего, что нам свыше дано,
Ведёт за собой в изобилие покоя,
И в радость ведёт за Собою Оно.

И Сердце сие не предаст, не обманет, 
Чудеснейшим Духом всегда защитит,
Утешит тебя, если ты ему верен,
И светом познаний тебя одарит.

Сквозь годы ведя в предвкушении счастья,
Поддержит, подбОдрит, укрЕпит, любя,
Сильнейшее Сердце, Вернейшее Сердце
Блаженственным Духом сойдёт на тебя.

Нагорное Сердце свидетельство дарит,
Духом Святым в твоё сердце светя,
И Духом Нагорным подскажет от Бога 
Великую правду - ОН ЛЮБИТ ТЕБЯ!


                25 октября 2020 года