Это же провал...

Борис Ознобишин
(монолог Мюллера — рифмованный анекдот)




- Это же провал, а как иначе!
Ты быстрее всех решил задачу,
Только русский мог ответ найти,
Чтобы в рифму текст перевести:
«За песчаной косой лопоухий косой
Пал под острой косой косой бабы с косой!»  (С)






(Фото из Интернета)