Черновик

Светлана Найт Игнатова
Ощущаю себя зависимой,
Жизнь бежит, как водица талая.
Всё вокруг глубоко бессмысленно,
Безразлично давно уж стало мне.

А душа, как сарай бревенчатый,
Покосилась, да на бок валится.
Сколько нас на Руси невенчаных,
Бродит по миру словно старицы.

Никуда от кликушь не денешься,
Кружат поодаль будто вороны.
Коль в дороге ты с ними встренешься,
Так пошли на четыре стороны.