Корж тишины

Татьяна Алексеева 17
               
 В подреберье осенней природы потихоньку вплетается грусть.               
 Из овсянки с настроем фруктовым извлекается музыки вкус.               
 Покрывается утренним светом обедневшая тихая ночь.               
 Улетает, сомкнув свои веки, одинокая города дочь.               
 Облетает листва в циферблате, обнимая и стрелки, и сны.               
 Очень хочется снова заветной и желаемой теплой весны.               
 Шоколадным лирическим кремом заполняется корж тишины.               
 Заплетаются косы рассветов и ведут к исполненью мечты.               
 27. 10. 2020