Аллахо-акбарь по бульварам араб

Игорь Жуковъ
Мужик с мужиком – засосно,
А девки – страпонью  занозную,
Европа, до дна  купоросная,
Подстилка блакитно-обозная.

Перевернись от стыда, Ренуар,
Твои парижанки каштановые
В педерастический писсуар
Слиты под угли платановые.

До деток уже гомолюбь добралась,
Ей подавай семейственность:
Буржуазийно–священную власть
И родовую преемственность;
Школы, и шумные детства сады,
Плазы и божии храмы,
Чтобы рдели законно зады
Под сводами «Нотр Дамы».

Аллахо-акбарь по бульварам  араб,
Дери всех и сзади, и спереди,
Хватит на всех  мужиково-баб
В  клозете  «Французской комедии».

2011

Представлено полотно Ильи Глазунова («Закат Европы»).