Я чувствую щемящую вину

Наталья Сафонова 3
Не часто прилетит на мой порог
соавтор* - славный Птах. Чирикнет: "Здрасте!"
В обжинках строк отыщет пару крох...
А у меня всегда открыто настежь.

Почти не сею, не пашу, не жну...
Машу рукой летящей мимо стае
и чувствую щемящую вину,
что Птах на пустошь редко прилетает.
27.102020

*имеется ввиду - Муза, вдохновение