Сыны Разврата и Психеи...

Олег Поляков 3
Сыны Разврата и Психеи,
Бурлила кровь негоряча,
Мы думали, что всё успели,
Пока колышется свеча.

Но всё успеть не суждено нам,
Старанья мигом пронеслись,
И то, что нам досталось даром,
Исчезло, злись или не злись.

И не старались,что за дело,
Стараться, рыть в архивах пыль.
Пространство мира загустело,
И сказка превратилась в быль.

И вот года прошли, минули,
Мы повзрослели, раздались,
И мысли, быстрые как пули
От нас давно умчались ввысь.

Закостенели  прогибаясь,
Давно живём, пора учить,
И хоть учились не стараясь,
Учителями всем нам слыть.

Чтобы потом потомкам юным
Примеры было брать с кого.
Чтобы души живые струны
Коснулись нежного всего.

27.10.1020г.