Звезда

Иван Шамин
Горит звезда, горит одна.
Горит прекрасно - как всегда.
Горит изящно без конца.
Изящнее своего творца.

Жаль оно имеет свойство,
Которое дано всему.
Гореть лишь время,
Словно маленькому сну.

Ты хочешь так же?
Так дерзай!
Разгорайся, не стесняйся.
Притягивай, не отдаляйся.

Догорает та звезда,
А новая живёт пока.
Жаль судьба у всех одна.
Исчезнуть в мире навсегда.