О том как мы живём

Андрей Фегельхеймер 2
О том как мы теперь живём!
О жизни можно долго говорить,и рассуждать,о ценностях и целях.правительство без повода хулить,и обвинять всех вечно в бедах.а можно просто на себя,взглянуть назад, и посмотреть сегодня,чего добился :стоило ли жить.кому помог принёс какое благо!кому помог.иль только думал о себе,и не взирая на закон,страны и Божий.ты жил как тот хамелеон,меняя вечно кожу,чтобы сладко жить ,и мягко спать,ты делал всё что выгодно тебе.и наживая деньги,забыл про совесть и про честь.а родине не вспомнил,ты на людей плевал,на всех,и так погано тихо помер.