Из ВНЕ

Албар
Настолько- только
и во сколько
Что толку, всё считать
Поскольку,для разрешения
проблем и только,построилинаш мир
соизмеримо только.

Поскольку не было решенья,
только,полуразрушен мир,
он там- настолько,
что неизвестно да и только,
как всем решить проблемы -
рядом.

Окинуть взглядом мир,который очень рядом ,
настолько-чтобы понять решение
задач,во столько- насколько разум сможет,взрывом взять
перемещение времён,эпох
решений,на время то, решение
принять,
 Когда мозаика сло-жится временем -эпох,
пространств,решений,
всю невозможность разрешений,для сохраненья
жизненных решений и жизней внеземных существ- всех страждущих прощений,от непонятных временных петель и расхождений,остановилось времени- перемещенье,
энергией вне времени,ищущих
в других мирах, ответа,
симуляции в решеньи .  И имитации,эпох похожих,как и там ,не правит время миром,им лишь управляют,сдесь всё похожее
и Дежавю ещё всплывает,когда размерность,многогранно -матрицей, решимо и всплески всех энергий,даже одержимых
лишь,цель преследуют одну,
найти пяту-где заченанье

Но гений-там,безвесстно растворился,никто не смог ,от
всего того,чего достиг лишь отказаться,чтобы начать всё заново,и мир тот,там не удержался,с самим собой наедине остался,и интеллекты
разные в работе,и роботы вокруг,что им заложено,то исполняют,и развиваются,миры округ опережая.
Никто к решению,давно не приближался,а лишь к победе,
той,что симулятор загружает.
Но мир, миры вокруг всего, бесследно развиваются,поспешно.

На что, создатель всех миров,
внимание всецело,в точку сводит,и ни один из всех даров,не стоит,кроме одного,того что ожидалось,в разветвленьи ветви эволюции
сознанья,всех существ везде и всюду.
 И только,то что возродилось,с геномом воссоздало силу,мысли ,действий мощь,
увы другим мирам,нам сильно,не помочь.

Найди решенье,как им всем помочь,не важно день будет или ночь .
 Но для,начала,в доме должен быть порядок
Природа,дерево твоё,питанье,мысли,знанья все

Исправить, нужно мир округи
Пусть "позавидуют миры", что мы живём, союзно ,честно,чисто на Земле,
и каждый может быть
"на высоте" ,без всех вмешательств ,что из вне....