Ободрительная телега

Панглос
Нельзя быть добрым, честным и праведным если ты только и делаешь что служишь и выслуживаешся (обычно в глазах других) не наслаждаясь жизнью и тем что даётся тебе в этой жизни даром, не делать пауз, перезагрузок и банальной лени и ничего не делания. Часто человек который пытается всем показать какой он правильный и продуктивный, просто супер-герой и сама святость зачастую оказывается злым скрежещащим зубами и источающие осуждение и ад в своей жизни и поступках. Пытаясь скрыть правду напускным, макетами из папье-маше туалетной бумаги, которая быстро падает и оголяет все говно. Думаю лучше сразу говорить что думаешь и делать что действительно хочешь и тебя примут действительно таким какой ты есть, настоящим. И будут меньше тобой разочарованы и огорчены. А кто-то может стать и действительно счастливым что вы такой какой есть на самом деле.