Молитва матери

Анна Агеева 2
На коленях, пред иконой,
Мать молилась за дитя.
Будь счастливым, мой хороший,
Ты мой свет, моя душа.

Будешь умным ты и смелым,
Своим ангелом храним.
Все всегда по чести делай.
Видишь свет – иди за ним.

Ты любовь моя и счастье,
Жизнь твоя в моих руках.
Отведу я прочь ненастья,
Помогу во всех делах.

А потом ты повзрослеешь
И из дома упорхнешь.
Я надеюсь, что хороших
Ты друзей себе найдешь.

А сейчас так крепко, сладко
Ты в своей кроватке спишь.
В жизни все не будет гладко,
Это ты поймешь малыш.

Но прошу тебя, с годами
Свою веру не теряй.
И молитву твоей мамы
В своем сердце сохраняй.

Я повсюду за тобою
Буду с ангелом идти.
Защищу тебя собою,
Чтоб не сбился ты с пути.

Мать молитву прочитала,
От иконы отошла.
Все о чем всю жизнь мечтала,
В сыне вмиг она нашла.