Чудеса

Анна Агеева 2
Кто сказал что в сказки верят дети?
Взрослым тоже вера в чудеса
Помогает жить на этом свете.
Зажигает снова их глаза.

Как порой нам сильно не хватает
Хоть немного в жизни волшебства.
Сказка вдруг так быстро исчезает
И выходит только иногда.

Как хотим, чтоб прилетел волшебник
И твои проблемы разрулил.
Только вот ему на наши беды
Не хватает очень часто сил

Стали слишком велики запросы,
Но порой мечтаем не о том.
Нам нужны карьера и бабосы
А не встреча с уличным котом,

Что сидит, мурлычет у скамейки,
И улыбку дарит до ушей .
Но в восторг ввести всегда он может
Лишь наивных, добрых малышей.

Ну а мы идём и смотрим прямо.
В голове всегда сплошной бардак
Только мысль крутится упрямо,
То что в нашей жизни все не так.

Что не та работа и зарплата,
Дел домашних вновь невпроворот.
Нам и чуда вобщем то не надо,
Только если в ночь на новый год.

Чтобы все сбылось о чем мечтаем,
Чтобы счастье вновь шагнуло в дом.
Бой курантов снова отсчитаем
И шампанским это все запьем.

А давайте чаще в чудо верить,
Ведь ребенок в нас всегда живет!
И тогда оно откроет двери
И к нам в дом неслышно так войдет