***

Мария Медецкая
В содроганиях природа умирает.
Небо плачет маленьким дождем.
В сердце медленно надежда угасает,
Что когда-нибудь любовь свою найдем.
Небо, плачь! Душа моя, терзайся!
Сгинет слякоть и умчится грусть.
А настанет время - улыбайся!
Удивится кто-то? Ну и пусть!