Воскрестный ход

Яков Грушевский
     ВОСКРЕСТНЫЙ ХОД

Поэт всегда наедине с собой,
Он пленник слов, он повелитель речи.
И если и рискует головой,
Лишь только потому, что больше нечем.

Нет у него правительственных СМИ,
Зависимости нет от интернета.
Вселенная, - масштаб его семьи.
Он каждый день на крест идёт за это.

27.10. 2020.