Жуть

Шура Рин
Жуть, что происходит
И страхи лесом встали,
И не срубить, не сплавить за кордон,
Когда включаешь всемирный патефон.

Укрыться в секторе своём
И под бетонную завесой,
Не жать на клавиши с огнём,
Но не пройдёшь на гласных стоны.

Уйти в иллюзии свои,
Конфетой заедать часы,
Не видеть Солнца и Луну
И только слушать тишину.

Так бог тебе ещё и даст,
А тут ещё дышать
И кровь вскипевшую
Не всем унять.

Ты в ночь уйди спокойным
И утро радостно встречай,
На смену патефонам,
Ты руки шару подставляй.