Молитва

Оля Прощеная
Господи! Помилуй этот мир,
Приклони к нам сердце, руки, очи!
Недостойны, знаю... Но ты жил
Среди грешных, блудниц дни и ночи.

И за тридцать три всё испытал:
Как нам больно здесь порой и плохо.
Ты любил нас! Ты не осуждал!
Ты просил прозреть нас хоть немного..

Ты ведь Сам принёс нам Свет с Небес,
Показав пример любви, прощенья!
Умер за нас грешных и воскрес,
Принеся нам с Небом примиренье.

Господи! Ты и теперь, сейчас
Пред Отцом Ходатай наш Единый!
Иисус, услышь смиренный глас:
Исцели наш мир неисцелимый!