О Екатеринбурге

Даяна Паршакова
1.Екатеринбург - старинный город,
Екатеринбург - город красот.
Екатеринбург - так сердцу дорог,
Екатеринбург - город стихов.

2.Здесь живут блестящие таланты,
Здесь живут блестящие умы.
Лучшие врачи и музыканты,
Гордость всей Уральской стороны.

3.Множество здесь девушек красивых,
Каждая здесь хороша собой.
Много пожилых людей счастливых,
Потому что любят город свой.

4.Я ему лишь от души желаю
С возрастом быть краше и цвести.
Патриотов ты растишь я знаю
Для великой силы всей страны.