Она и Никто

Александр Гусарин
На остановке в поздний час к Ней подошёл Никто.
Без лишних слов Никто надел на плечи Ей пальто.
Но, что ещё в глазах его Она прочла тогда?
Ведь в этот вечер стал Никто ей – Всё и Навсегда!