В ожидании чуда...

Фойгт Энзе
по произведению "В добрый путь! Предвкушение чудес". 60х80 см, холст, масло, 2017-2018 гг.художника-орнаменталиста Алексея Акиндинова.

 
Коль не свернула тогда с пути,
Мы б с тобой не пересеклись...
Сбившись, по дальней шла дороге,
Чудом зори вместе сплелись...
 
Чуяла шагами тихими,
Если шагну я шаг вперед...
В зарослях тропинку отыщу,
Там ждет черед, счастье зовет...
 
Так судьба к тебе тайно вела,
Пути счастливого метя...
Внушителен обряд красы той,
Навстречу я вела себя...
 
Тот путь я вновь уже не пройду,
Коль даже сверну обратно...
Память по тропам тем бродит,
Ждет Чуда гдето...когдато...
05.08.2018