Ветров пересказ...

Фойгт Энзе
по произведению "Ветра", 60 х 76 см, холст, масло, 2002 г.с.
художника-орнаменталиста Алексея Акиндинова.
 
Флейты тоскуют, тоскливо душу...
пронзают звуком... флейты плачут
Они хотят прошлых лет пересказ...
а пересказ дух мой и душу затряс...
 
Не хочу о прошлом люблю свое завтра
не смогла б никак написать, если заново
Не родилась я снова на рассвете своих лет...
в моих стихах расскажу о жизни новой...
 
Может ранее я не хотела сильно так жить...
я радуюсь... нет сожаленья на сердце
Я радуюсь, ведь я пишу о желании жить...
звуки флейты слышу сквозь открытую дверцу...
 
Звуки флейты не тоскуйте,не затихайте...
пусть звуки звучат словно ветров пересказ...
Звуки флейты звучат... затихли просто...
Звуки симфонии сердца моего их потряс...
03.08.2018