Я и моя тень

Акимова Екатерина 8
Эта улица - самое депрессивное место в городе:
Всё накрыто апокалиптической тьмой даже днём.
Я сюда иногда прихожу помёрзнуть на холоде.
Скорей даже так - мы приходим сюда вдвоём.

Я и моя тень. Отраженье в асфальте матовое.
Чтобы не было грустно и одиноко нам,
Фонари раскалывают мою тень надвое.
И я тоже расколота напополам.
                28.09.20