Где ты?

Владимир Иванов Евгенич
Где ты, зовущая в отель
« California »,
забыв зажечь свечу при в ходе?
Ищу то Angie, то Michelle.
А ты- Ассоль, привыкнув к какофонии,
забилась в щель.
Я в этом виноват,
забыв сказать люблю.
Но по ночам ответ хочу узнать.
Уже который век не сплю,
тихонько спрятавшись за дверь,
как пробудившийся, безмолвный зверь
хочу тебя, хочу, хочу, хочу..........