Прорастай. Тянись к небесам

Ольга Алексеевна Володина
Он пришел Тебя спасти однажды.
Руку помощи Тебе Он  дал.
Он ОДИН ДОСТОИН Вечной СЛАВЫ.
Своей жизнью БОГА ПРОСЛАВЛЯЙ.

Прорастай . Тянись к Небесам.
Расцветай. Люби и прощай.
Под дождем  Вечной Божьей  Любви.
 Иисуса всей жизнью хвали.

Раздавай без остатка себя.
И смотри только Ввысь, в Небеса.
Не молчи о Христе  расскажи.
О Его Бесконечной Любви.

Прорастай . Тянись к Небесам.
Расцветай. Люби и прощай.
Под дождем  Вечной Божьей  Любви.
 Иисуса всей жизнью хвали.

фото ин-т благодарю