Кистью художника пишут поэты

Татьяна Горчилина
Кистью художника пишут поэты,
Где ты красивое, нежное лето?
Осень раскрасит печалью ресницы,
И вот улетели белые птицы.

Увижу ручьём листва листопада,
А может быть это просто так надо?
Знаем, что осень крадётся лисицей,
А мне всё тепло весеннее снится.