Мы совпали с тобой...

Татьяна Титушкина
Мы совпали с тобой.
Это точно судьба.
Друг для друга – инь/янь, дополняемы.
Знаю точно: ты – мой,
И я тоже – твоя.
Мы в объятьях сгораем отчаянно.
Помнишь наш поцелуй
На поляне лесной?
Дивно звёзды на небе сверкали.
Я тогда поняла,
Что хочу быть с тобой,
Воплотить всё, что снилось ночами.

22.10.2020