Может выпьем чаю?

Екатерина Кобзарь 2
А, может выпьем чаю?
Ароматного, как ранее, вдвоем.
Знаешь, я порой по себе скучаю,
Особенно в дни перед грозой.

О, той, что страстно любила
И без сомнений падала в омут с головой.
Мне кажется, ее глаза я подзабыла,
Но помню точно, они горели тобой.

А, может, выпьем чаю?
Манящего и согревающего в зной.
Я правда очень по себе скучаю,
По той, что расстворялась в тебе, родной.